так правильно

Вика Мморе
даже самые беспристрастные критики
меня ненавидели.
говорили, что я
одну за одной ошибки,
как кляксы на чистоте страниц,
ляпаю.
говорю не то, что надо,
и даже не то, что думаю.
я хочу вернуться в прекрасный май,
когда ты на качелях обнимаешь,
и анберлин
так радует.
мои отказы - всего лишь защита
от незарегистрированных
пользователей системой.
по пальцам пересчитать.
так удобно.
песни про море разное
мне играли,
а я писала,
а потом мои рукописные
по странам
разослали.
кто-то влюблялся под эти строчки,
кто расставался.
но я осталась такой, как мне надо было.
такой, как тебе нравилось.
и волосы за ухо уже год не прячу.
так правильно.

1 июля.