утопленнику

Вика Мморе
ледяным торнадо пройдется
ветер по моей коже.
господа утопленники,
спасибо за кофе.
оно так необходимо в такую погоду.
морозная свежесть жарким летом
давно не редкость.
одна твоя нежность
с годами превращалась в вечность.
безопасная безупречность,
как стекло, меня отделяла
от твоей красоты,
от твоих советов.
идеальным быть плохо,
пойми.