Солнечный миг!

Артур Набиуллин
Не спеши все слова рассказать,
Ты придя не спеши душу всем раскрывать,
Ты не знаешь который здесь час,
И зачем здесь так странно все двери шумят
Свет тех снов, что ты видел в дни тёплый зимы,
Обратят русло времени вспять
Этот солнечный миг стоит тысячи фраз
Обойдя свет и тень всех времён
Новый день пригласишь
И начнёшь в этот миг
Танцевать под пыланье знамён!