Дорогая жизнь

Дарья Бабушкина
Я слышу твой громкий смех,
Я чувствую твое дыханье.
Я знаю живешь ты без потех,
Но позабыл о нашем ты свиданье.

Ты подарил мне много счастья,
Но в чем же выразил его?
В деньгах не скроешь ты несчастья,
Душа не примет баловство!

Да! Я раньше улыбалась!
Гостинцев много от тебя.
На них я с радостью бросалась,
Но где любовь? Не знаю я…

Прошу, побудь со мною рядом!
Ну просто рядом посиди!
И одари меня ты взглядом,
Как раньше на меня смотри!