отпуская любовь...

Сергей Чирков70
Отпуская любовь, я как буд-то бы с ней умираю,
Наблюдая как в даль, в облака улетает она,
Вслед шепчу, я прощаю тебя, я прощаю,
К нам уже никогда не вернётся весна.
                ***
Белым снегом метель заметает пути и дороги,
Что когда-то я к сердцу твоему проложил,
Безвозвратно ушли радость, счастье, тревоги,
Я забыл все слова, что тебе лишь одной говорил.
                ***
Отпуская любовь, я как буд-то бы с ней умираю,
И в груди пустота мою душу нещадно томит,
Отчего же я в жизни так много, так много теряю?
А она вместе с тем, всё быстрей и быстрее летит...
                ###