О главном

Виталий Титов
Бежал вперёд
Сквозь нотный стан
И прямо мимо нот.
Водоворот
Событий удивлял.
Изо рта в рот -
Всё было так счастлиИво,
Надолго и красиво!

Беги смелей
Покуда сила в жизни.
Её теплом согрей.
Ещё быстрей,
Не пропускай мгновений.
Среди людей
Нам будет так забавно.
Не забывай о главном!

Мы все умрём.