Фото или Очковая история

Сергей Шутов-Северный
                Срочность или Срачность?-вот в чём вопрос.
                Автор

            Баснясть

        Второй вариант

Слухай,фотограф,снимай,твою мать...-
Нужон мне рисунок - чувихе отдать!
Сделай по-бырому всё,аккуратно,
Но чтобы на морду я вышел занятный!
Чтобы и мне было в кайф поглянуть,-
Кончай ты бодягу свою,фотомуть!

Падла копался и я кемарнул,
И -сукою буду!- в брюки "надул".
Это ломает,не скрою,кенты,
Зато я на снимке-сплошные понты!

 .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

На волю я выпал,почти не дыша,
С фоткою в грабле и без гроша:
Фотограф,козлина,всё подсчитал,-
За срочность,химчистку - и обобрал.

         *   *   *
Если где-то прибывает,
В другом месте уплывает.
Это - "формула-сосуд",-
Там ебут,а здесь сосут.

               Зак. 12.10.12