Очередной неадекватный верлибр

Виктор Липатов
Нет желания ни с кем общаться, вернее
из тех, кого знаю (ну почти).
Я имею полное представление о
предстоящем моему слуху:
дебильный сарказм от одного,
вшивый совет от другого,
от третьего – выпученные глаза,
в них непонимание, безразличие
от четвёртого, обида на мою
честность от пятого, анализ на предмет
соответствия, уже со своими
вшивым требованиям, от шестого, похоже
(не поверите!) понимание от
седьмого, сраное сочувствие
и ужас в глазах (словно я маньяк какой-то!) –
вот, жизнь!
Вот твои плоды, спелые и горькие!
Нет желания ими делиться,
и, в этом смысле,
мой эгоизм – милосерден…   

                12октября 2012