Встреч случайных не бывает

Людмила Румянцева 28
Поздравление с Днём Рождения
Людмиле и Александру

***
Свет наш, Людушка, Людмила!
В Жизни, как на долгой ниве –
Было разное, уплыло,
Что осталось – было б мило.

Сокол ясный, Александр!
Жена как раз тебе под стать:
Мила, приветлива на диво,
Жить желаем вам счастливо.

Умом, при случае блистать,
Чтоб ни случилось, не роптать.
Поздравленья принимайте!
За стихи, уж, не серчайте.

Вам желаем процветания,
Дружбу и друзей ценить:
Случайных встреч ведь не бывает,
Будем дружбой дорожить.

Тех, кто близок нам духовно,
К сердцу будем приближать,
А сокровища, что в Духе,
Многократно умножать.

Крепить любовь в семье и дружбу,
И в Тайланде побывать,
А с друзьями в дни рождений
Новый жизни день встречать.

***