Мяу-мяу! ням-ням-ням!

Светлана Редчина
"Человеческий детёныш,
Ох, какой ты несмышлёныш -
Есть не хочешь творожок!
Угости меня, дружок.

Мяу-мяу, со сметанкой!
Тоже будешь? Нямкай-нямкай."
Мяу-мяу! Ням-ням-ням!
Завтрак делим пополам.

"Не нужна мне больше ложка -
Я умею есть, как кошка!
Мыться буду языком.
Как же вкусно быть котом!"

(фото из инета)