Очередной шут

Виктория Снежнобарсова
Обреченно прошу:
Не читай ты убогих
Моих
Строк.
Каждый мой стих –
Юродивый шут,
И у каждого
Свой
Порок.

Над поломанной рифмой
Заливается смехом
Скоморох
Злой.
Чувствам уж не случиться –
То-то будет потеха,
Скоморошья забава
Грядущей
Зимой.

Обреченно и слёзно
По буквам
Пишу:
Родилась я
В не_тот
Май.
И в гримасе скорчится
Новый
Шут:
Слишком поздно
Друг другу кем-то
Быть –
Знай.

12.10.12
«Летели месяцы, года
В веселом царстве карлика-шута».