***

Инна Зарецкая
Ночь.Бессонница.Бесит!
Мысли.Ты.Ты и ты!!!
Небо звездное.Месяц.
Алкоголь и мечты.

Мне обидно.Все глупо!
Надо ж так опоздать!
Не лишиться б рассудка.
Может хватит мечтать?!

октябрь 2012