И казалось, никто не заметил

Лисняк Лидия
Кто-то в споре мне резко ответил,
Я сейчас не припомню за что.
И казалось, никто не заметил,
Как с плеча соскользнуло пальто.

Я сидела, не чувствуя стылость,
Вся под тяжестью мыслей своих.
Как же это, скажите на милость,
Пожалели  Вы  плечи мои?

Чем  Вы тронули душу? Не знаю.
Но, развеялось горе и зло,
И когда я о том вспоминаю,
Мне становится снова  тепло.
.