А ты мне нужен, очень нужен...

Ольга Шульц
А ты мне нужен, очень нужен,
Как воздух, без которого не жить,
И чтобы среди зимней стужи
Тебя обнять, с тобой поговорить.

Мне нужен ты, как солнце – ежедневно,
Чтобы окутывал меня своим теплом
И целовал так нежно-нежно,
С тобой хочу забыть я обо всём.

Мне взгляд твой нужен
Серьёзный и порой игривый,
И в синем океане твоих глаз
Я буду рыбкой золотой и очень милой.

Твоя улыбка – мой антидепрессант,
Я без неё свой день не представляю.
На щёчках ямки, ах, твоя улыбка…
Я от неё как льдиночка растаю.

Мне руки твои сильные нужны,
Когда мы вместе время не считаю,
Я на руках твоих спокойно засыпаю,
Я счастлива, когда со мною ты.

Источник фото:homedizainer.ru