Я из осени выпал

Евгений Непогодов
Я из осени выпал,
Убежал от листвы,
И под льдины, как рыба,
Утонул до весны,
Или просто, как птица,
Улетел за края,
Где в тепле не приснится
Эта доля моя,
Или просто я умер,
Бездыханным лежу,
Отзвенел в сердце зуммер,
Что ещё я скажу?