ФормулоСосуд или Эту формулу сосут...

Сергей Шутов-Северный
                Учёному,открывшему "Закон сообщающихся сосудов"

Коли где-то прибывает,-
В ином месте - уплывает.
Это - Формула "Сосуд",-
Там ебут,а здесь- сосут.

10/10/12