Упал за горизонт

Евгений Непогодов
Упал за горизонт огромный шар багровый,
И вот в моей груди рождаютмя мечты,
Мечты они мечты, а я такой весёлый
С друзьями пью вино янтарной чистоты.
От мира убегать не стал я за наградой,
И денег не скопил, я просто жизни рад,
Я рад что вижу свет рассыпанной плеяды
Хрустальных вечных звёзд обманчивый парад.