Не молчи...

Светлана Лагирева
Обиделась? Я знаю, виновата,
что незаслуженно забыла о тебе.
Когда-то вместе шли мы по судьбе…
Теперь же на шкафу лежишь одна ты…

Ну что молчишь? Хотя, имеешь право.
С тобою вместе мы не пели много лет…
Ведь неплохой когда-то был у нас дуэт!
И часто доносились крики «Браво!»

Расстроилась? Сейчас тебя подстрою.
И снова пробегутся пальцы по ладам,
все крепче прижимая гриф то тут, то там…
Ты вновь заплачешь звонкою струною…

Гитара, а давай сейчас как прежде…
Вот только вспомнить бы мне хоть один аккорд…
Ну что, исполним песню про родных сестер?
О Вере, о Любви и о Надежде?...