Моя девочка

Сергей Кузьмин Алексеевич
Моя девочка хочет еще
Моя девочка хочет любви,
Ей теперь без меня хорошо
И нам нечего больше делить..

Этот голос холодный как лед,
О любви больше не говори!
Эта боль никогда не пройдет,
Моя девочка хочет уйти!
               
Она хочет новой любви
Она хочет другого тепла,
Весь огонь превратился в угли,
Моя девочка сегодня ушла...