Я больше не скучаю по тебе из лирики Анны Дудка

Петимат Абубакарова
 Анна Дудка


 Я больше не тоскую по тебе,
 Не тереблю альбом воспоминаний.
 И, покорившись вверенной судьбе,
 Я не сажусь в трамвай былых желаний.

 И так спокойно стало на душе!
 Как будто бы я сбросила оковы –
 И я летаю! Я летаю снова!
 Не властен ты над памятью уже!..

 И только дождь осенний сиротливо
 Стучит в окно и не проходит мимо.
               

 Анна Дудка

 Х1инца са ца гатдо хьуна кхин,
 Ца луьсту тептар дагалецамийн
 Керлачу кхолламо со реза йи,
 ца хуьйшу ворда со сатийсамийна!.

 Цхьа парг1ат дели сан кийрара са!
 Болатан буржалш охьатесча санна
 Са т1ома даьлла ,даьлла т1ома са!
 Сан ойла хьох а парг1атъели ханна!

 Гуьйренан дог1а-м доьлху буобер санна,
 П1елг бетташ корехь лаьтта и цкъачунна.
               

          http://stihi.ru/2012/09/16/2811               

Гочдар -    2012