Суета

Вячеслав Ульяницкий
Разные стороны,
Вечного знания,
Белые вороны,
Старшие звания.
День разрушению,
Два созидание,
Бег к искушению,
Шаг в покаяние.
Вновь возвращение,
За испытанием,
Чтобы прощение
Стало скитанием.
Без перекрёстков
Туннели небесные,
Для недоростков
Слишком уж тесные.
Свет впереди
И зов из – за туч,
Смело иди,
Цепляясь за луч.
Здесь  – откровение,
Правильно там,
Общее мнение,
Выросло в храм.