Осень-чаровница!

Татьяна Малинина 2
Осень-чаровница!
Яркие наряды.
Дивные зарницы.
Чудо-листопады.

Ты рисуешь смело,
С каждым днём всё ярче,
Действуешь умело.
И пылают жарче

Мощными кострами
Всех дерев уборы.
Лёгкими мазками
Зелени просторы

Превращаешь в сказку,
Золотом сияя.
От волшебных красок
Сердце замирает.

11 октября 2012 года.