Ты меня, пожалуйста, прости...

Наталья Гусакова
Хочется пойти совсем без дела,
Просто так с тобою в «никуда»,
Плыть над землей, не ощущая  тела,
Как в те наши  далекие года.

Оставить все проблемы и заботы
Вдохнуть осенний парка аромат,
Чуть отдохнуть от суетной работы,
С тобою встретить  солнечный закат.

Полюбоваться огненным, бардовым
Земли цветастым волшебством,
И растворившись в сумраке  лиловом,
С природным слиться естеством.

Мы б с тобою тихо помолчали,
Все, что надо, сказано  давно,
Отпустили б в прошлое печали,
Но такое вряд ли суждено.

Мы уже давно с тобой не рядом,
Осень жизни встала на пути,
Нас раскрасила седым нарядом,
Ты меня, пожалуйста, прости.