Пародия Курьёзный случай... Солнечный дождик

Валид Хаджиев
Раз в раю случилось горе,
Вспучило живот герою.
Это ж надо в наказанье
Червь был в яблоке познанья.
Червь он был на первый взгляд,
А на деле - сущий Гад,
А в раю жильцов то двое.
Ясно, кто всему виною.
Эта дама из ребра,
С ней не знали мы добра,
Это по её почину
Сбросил нас Господь в пучину.
А пока от несваренья
Впал Адам в оцепененье
Вместо, чтоб звонить 03,
Молвит: " Сопли то утри,
Мне с твоею диареей
Даже Рай души не греет,
Вот и будь с любимой "уткой",
И умчалась на маршрутке.
Кто считает это драмой,
Я везением Адама.
Такой жизненный вопрос
Разрешил один понос.
Случай этот, хоть куръёзный
Только вывод в нём серъёзный,
Если женщина захочет,
Обвинит и опорочит,
Всё равно найдёт момент
Провести эксперимент,
Только ль яблоневый фрукт!?
Контролируй весь продукт.
И ещё, коль ты мужчина,
В Рай попал во цвете лет,
Вспоминай первопричину,
Береги родной скелет.