Осенью погожей

Татьяна Красюк
C тобой когда-то жили по соседству,
Встречались, может, то не доказать...
Спешили даты, изменялись средства.
И вот, похоже, встретились опять

Мы на дорогах знатной паутины,
Где возвышаем своих мыслей бег
А в строках дерзких парус бригантины
Вдруг раскрываем на глазах у всех.

В твой День рожденья, осенью погожей
Я поздравляю искренне тебя!
Удача пусть в судьбу бывает вхожей,
Все неприятности и в пух, и в прах дробя.

Пусть беспокойной остаётся участь,
Пусть греет солнце, дождик веет грусть,
Бесперебойной жизни всей текучесть
Дарует веру, счастье, мир и суть.

09.10.2012 г.