О своем

Анатолий Бугаев
      
Память вновь манит назад,
Где  я молод, очень рад,
Интересы разные, друзья.
Мама, вот костюм купила,
На день рожденья подарила,
У нас большая дружная семья.

Разных дел я начинал,
Но и быстро завершал:
Фото, музыка, кино и спорт.
Дальше,  радио, строитель,
Но скорей всего - мучитель,
Когда получалось, был я горд.

Все же чем ни занимался,
Изучал и разбирался,
Были минусы, но больше плюсов.
Гладкой, не  была дорога,
И ошибок было много,
А еще и «гаденьких укусов».

Стаж труда за сорок лет,
Пенсионер, на сей момент,
По  большому, жизнь-то, удалась.
И сегодня не скучаю,
И стихи, вот, сочиняю,
Вот и тема, кстати, родилась!

Окт. 2012

фото из инета