Я твой ангел

Корабль-Приз
Я сбилась с дороги, и нет больше силы идти.
Устала, упала, и, кажется, вновь не подняться.
Гнала лошадей, загнала в середине пути,
Растратила время впустую, и грустно признаться,
В том, что наврядли меня еще ждут впереди.

Одна, в забытьи, дней остаток пытаюсь прожить,
Но чей – то неведомый голос велит просыпаться.
Ведет по листку непослушную руку: «- Пиши!
Пиши и не бойся, не стоит тебе расслабляться!»
Кто ты? И кой тебе прок от моей изнуренной души?

-Я твой ангел, я твой хранитель,
Я твой надежный, незримый друг.
Я твой разум, твой покровитель,
Благословляю твой скромный труд.

Я дам тебе силы, я дам тебе волю,
Я дам тебе время передохнуть.
Я твой ангел, я твой хранитель,
Благословляю в нелегкий путь.
             
Спасибо тебе, мне достаточно только глотка
Живительной силы и творческого вдохновенья.
Льют мысли ручьем, мне уже не хватает листка.
Куда подевались растерянность, страх и сомненья,
Стала уверенней, тверже и крепче рука.

Спасибо за то, что теперь я уже не одна.
Со мной мои песни, я их колыбель и обитель.
И коль расцветает их первая в жизни весна,
К тебе я с поклоном иду, мудрый мой повелитель,
Слышишь, я песнями долг тебе весь возвращаю сполна.