Его глаза, навстречу мне

Покровская Ирина 78
                В продолжение http://stihi.ru/2012/09/29/6662.
Планету чудную любя,
Я взглядом в небо устремляюсь:
Мой Капитан, он ждёт меня,
Его терпенью  удивляюсь.

Его  глаза, навстречу мне,
Сияют нежностью зовущей.
Сквозь времена пустынных лет
Я помню,  знаю: друг мой лучший,

Ещё немножечко, чуть-чуть,
Круги  земные разомкнутся,
Вселенная откроет путь,
Спирали жизней вновь сольются.

Вибраций родственных магнит,
Сквозь всё пространство ожиданий,
Как ветерок – подхватит миг,
В реальность призовёт свиданье.

Так Землю милую любя,
Я  миром  звёздным вдохновляюсь,
И с восхищением, горя,
Души  любовью  обновляюсь.

Жизнь бесконечную  любя,
Я знаю сердцем : ждёшь меня.

октябрь 2012г.
Иллюстрация из интернета.