свет моей мечты

Ольга Соверда
Я счастью слов не нахожу
Я брежу и танцую вновь!
Я снова здесь! Я вновь дышу!
День сбросил покрывало снов!
Я был изранен и гоним,
Меня мой дом не принимал...
Я снова здесь, я рядом с Ним!
Мой Путь родным мне домом стал!
Иду я за своей мечтой
И не смотрю по сторонам.
Вы говорите: "Ты изгой!",
Я говорю: "Судить не вам!"
Мы разным молимся Богам
Но чует сердце: день придет
И вновь мечты моей звезда
Взойдет на синий небосвод.
Она осветит все сердца
И тьма уйдет в забвенье лет.
Хитросплетеньям нет конца,
Но я всегда лечу на свет...