Девчонок Пасси Райэт приручить...

Алексей Прохладов
Как важно нам девчоночек сломить,
давайте в камеру им каждый час стучать,
и говорить:
 "вы не поверите, девчата,
какой к вам гость пожаловал сейчас."

- Он отымеет вас, по праву сильного,
а вы - имейте остальных всех!-
  не сейчас...