Конец света. Встреча с любовью

Путь Сердца
Мы гонимся за правотой...
Стираем все ноги в погоне за счастьем...
Мы жаждем любви, но иной...
Зовём её ныне мы страстью!

Мы ищем любимых без лиц...
Мы видим одно - только тело...
Мы мёртвые!... нет уж страниц,
Но нам до того нет дела!

Умирают дети в муках...
За грехи своих отцов и матерей...
Ненапрасно!...
Мы потеряны без Духа!
Без Души не сможем слушать Голос Сердца свой,
Взывающий к ЛЮБВИ!
Наши дети бездыханные!
Потеряны, отравлены!
Но ищут себе спасения...
Кто-то в смерти видит счастье...
Кому-то "в кайфе" жить прекрасней...
А итог - лишь смерть, без воскресения!
Прыжок - и ты теперь свободный,
Мы заблуждениям угодны!
Наши дети - разрушители жизни!
Боль Души невыносима!
Смерть по пятам идёт незримо...
Как услышать Голос Сердца, взывающий к ЛЮБВИ?!
Уходят дети бездыханно...
Мы потеряны, отравлены...
Ведь лечат сегодня лишь тело!
Мы разрушаем целенаправлено!
Мы все больны, оставлены!
До нас никому нет дела!...

ПРОСНУТЬСЯ ДУША ЗАХОТЕЛА!...

Мы видели жизнь без прикрас..
И нас обмануть не сумеют!
Искали ЛЮБОВЬ каждый час...
А нас лишь "хлебом" лелеют!

Мы рушим все цели "родных"...
Но им принять смерть нашу легче!
Мы - вОры! Мы просто все в них...
Но Душа жаждет важной встречи!

ДУША ЖАЖДЕТ ГЛАВНОЙ ВСТРЕЧИ!...

Умираем нынче в муках...
За грехи своих отцов и матерей...
Ненапрасно!...
Мы потеряны без Духа!
Без Души не сможем слушать Голос Сердца свой,
Взывающий к ЛЮБВИ!
Мы пустые, бездыханные...
Потеряны, отравлены!
Но ищем себе спасения!
Кто-то в смерти видит счастье...
Кому-то "в кайфе" жить прекрасней...
А итог - лишь смерть... без воскресения!
Прыжок - и ты теперь свободный,
Мы заблуждениям угодны!
Мы теперь  - разрушители жизни!
Боль Души невыносима!
Смерть по пятам идёт незримо...
Как услышать Голос Сердца, взывающий  к ЛЮБВИ?!
Уходим часто, бездыханные...
Мы потеряны, отравлены...
Ведь лечат сегодня лишь тело!
Мы разрушаем целенаправлено!
Мы все больны, оставлены!
До нас никому нет дела!

ПРОСНУТЬСЯ ДУША ЗАХОТЕЛА!...

...2012...

Нынче все ждут Конца Света, как глобальной природной катастрофы, но Конец Света уже наступил... Он в наших Душах!

Но все мы, так или иначе, встретимся однажды с ЛЮБОВЬЮ!... Вернёмся к БОГУ...