По ту сторону Полуночи

Евгения Конюхова
Звёзды звякнут, как ключики,-
Явь- опасный слуга...
Мы с тобою лазутчики
В лабиринтах врага.

Партизанские схроны мы
Знаем все наизусть.
Будем пешими, конными,-
Не отыщут, не трусь.

Бьются лучники, мечники
На высоких стенах...
Мы с тобою разведчики
В перевёрнутых снах.

Но из схватки с драконами
Не удастся побег:
Нас объявят шпионами,
Заточив здесь навек...

11-12.10.2012. 0:46