не любовь

Ольга Соверда
Плывут мечты,
И пролетают мимо
Года, недели, месяцы и дни.
Недавно близкие
Становятся чужими,
Вновь расстаются
Те, кто влюблены.
Но нет печали,
Солнце не заходит,
Оно лишь скрылось
В стае облаков.
Любовь живет,
Она сквозь все проходит.
А если нет  -
То это не любовь...