Не забудь...

Катя Мир
Салют, улыбки и робкое молчанье...
Прощанье, встреча и нежный поцелуй...
Конец весны, начало лета,
Всё что там было не забудь!
Объятье, счастье и снова поцелуй.
Отъезд, звонок, люблю, скучаю.
Приезд, объятье и вновь же поцелуй.
"Я провожу!"
Глаза в глаза, улыбки, тишина, молчанье...
Рука в руке,
Люблю, скучал!
Прошло давно и всё, что было не забыто.
Я помню!
Дура и болван встретились случайно.
И в жизни покопавшись, изменили всё
И разошлись на вечно...
Таков их был конец...
Остались лишь воспоминания,
Которые покоя не дают им до сих пор...
Ох, как печально...