Я тебя люблю!

Виктория Ковель
На улице вокруг такая срань…
И осень раздает бесплатно холода…
А рядом раздается чья-то брань,
Как из огромного помойного ведра.
И лужи, листья, облака…
И в сотый раз в автобусе зажали…
Эх, и какая ж смертная тоска!
Как будто месяц в каталажке продержали!
И среди этой серости, тоски и срани…
Когда готов на шею бросить крепкую петлю,
Чтобы не слышать этой терпкой брани.
Ты знай, родной мой...
                Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!