Ты где?

Жолкевич Константин
Засыпая,  думаю  о  любви,
Рука,  мой  единственный  визави,
Молчит.  Сам-с-с-о-=boy=  говорю
Не  ртом...  "омерта"  хранит  мою  честь...
На  "потом". 
Один,  не  взирая  на  "дважды  два",
Ах,  да,  если  тень  от  руки  жива,
То  нас  уже  трое  в  одной  ладье.
Собака-ли-сука-любовь,  ты  где?
11.10.12.