Если ты не стрёмный попуск

Сафонова Виктория Ракитное
Если ты не стрёмный попуск,
Пребывающий в масдае,
То тебе серьёзный пропуск
В андеграунд предоставят.

Зашнуруй потуже берцы
И настрой свой «Фэндер» старый,
И тебя «крутые перцы»
Вмиг за своего признают.

Кто-то скажет: «Тупо, Лёха!
Рок играть сейчас немодно».
Не уподобляйся лохам,
Посылай их всех свободно.

Ты таким табло начисти,
Пусть не лезут в это дело,
«КиШ», «Пилот», «Агата Кристи»…
Нужно, чтобы сердце пело!..

Если ты не стрёмный попуск,
Пребывающий в масдае,
То тебе реальный пропуск
В андеграунд предоставят.
3 октября 2012 г.