А вы балет сплясать могли бы?..

Андрей Безуглов
А вы
    балет
      сплясать могли бы
Где бы то ни было -
                типа трубы
Водосточных лучей,
       светопыльных гардин:
Раз-два-три, раз-два-три,
Уходя, уступая
      партнера, туда,
           откуда я сам:
В выдох,
      во вспышку,
                в полный,
                начальный,
Окончательный
                хлам?