Мужику на заметку

Рюрик
Без любви если невыносимо,
Что бывает не часто, но все же,
Знай, ей нужен счастливый мужчина,
Чтобы мог ее сделать такой же.

И уже непонятны причины,
Но действительно все в твоей власти,
Если любишь свою половину,
Как источник бесценного счастья.