Куда же делись тараканы. Гипотеза

Саша Сидорчук
Куда  же  делись  тараканы  из  квартир?
Они  нашли  другой,   себе   по   вкусу,   мир.
Жить  стало  веселей,    но  ...  много   странного  в  умах.
Похоже,  "тараканы"  поселились  в  головах.