Лунное

Валентина Воеводина
  Светлый Ангел в летний вечер
  Зажигает звёзды-свечи.
  Много их и лишь Луна
  Светит на небЕ одна.
  Постучит в моё окошко:
  -Поиграй со мною, Крошка!
  Скучно в небе мне одной
  Наслаждаться тишиной.
  Хочешь, Лунную Дорожку
  Постелю тебе под ножки,
  Волшебством украшу сад,
  Золотой сотку наряд,
  Прикреплю на спинку крылья,
  Сказка будет в изобилье?
  Отвечаю ей: - Хочу!
  Засыпаю и лечуууу!!!