I need Somebody...

Максим Тихонов
Мне кто-то нужен сейчас
Кто сможет просто понять
Кто сможет просто молчать
Посидеть тихо рядом

Кто может просто дышать
И не укорять
Кто может плакать со мной
Всё понять просто взглядом

Он станет другом моим
Самым родным
И я для него стану счастливым
Но и здесь его нет
Кричу, но в ответ
Себя лишь слышу
И голос тише...

Мне нужен кто-то, кому
Можно просто, без слов
Всю выложить душу
Ничего не бояться

Кто сможет сердце в руках
Отогреть, отереть
И радость вдохнуть
Настоящего счастья

Тот, кто сможет стереть
Слёзы из глаз
Или оставить и вместе плакать
Но и здесь его нет
Кричу, но в ответ
Себя лишь слышу
И голос тише...

Впрочем, ясно, ну что ж
Наверно простить
Унимать свою дрожь
Одному и навзрыд...
Уже не важно...
Совсем не важно...
...Пока