И снова осень

Раиса Смирнова
Мягкою поступью рыжей лисицы
Осень подкралась. Снова не спится.
Мысли, как листья, ветром гонимые,
Мчатся в сентябрь, где мы любимые
Были обвенчаны тайно, негласно
Осенью-Феей, и так прекрасно
Листья шептали  сказки красивые,
В них мы с тобой были счастливые.
Осень-красавица в новом наряде
Снова вернулась. Все мы ей рады. 
Только у листьев сказки печальные,
И догорели свечи венчальные.