Не торопись, моя душа...

Наталья Беш
Не торопись, моя душа,
Лететь за тридевять земель,
Не торопись искать приют
В краю ненайденных потерь.

Не торопись, моя душа,
Тебя там вряд ли кто-то ждёт,
И по судьбе своей рукой
Туда никто не поведёт…

Не торопись, моя душа,
Незваной гостьей на порог.
Слова и слёзы не спасут -
Да не осудит тебя Бог.

Не торопись, моя душа,
Не твой удел – прощать грехи.
А рана в сердце? Заживёт!
Не плачь. Давай писать стихи…

12 октября 2012 г.     Наталья   Беш