Песней поговорить... repeat

Максим Тихонов
Послушай,
я ведь совсем здесь один
Послушай
Не надо, не уходи
Кто я? Лежу на полу чуть живой…
Кто я? Не помню, кем был до встречи с Тобой?

Страшно,
Ведь я совсем не такой как Ты
Больно,
Порой горят о Тебе мечты
Сердце - Я совсем не такой плохой
Разум - Пропитано смертной тоской

Если гром гремит, воет ураган - не страшно
А когда момент, а когда сказать – боюсь
В сердце здесь пожар, в сердце здесь любовь напрасно ль?
Но в дневных кошмарах с разумом своим дерусь
Как мне улететь, как мне до Тебя, пытаться ль?
Или бросить всё и пусть оно как есть бредёт?
Силы больше нет, страха больше нет - ужасно
А душа то плачет, ноет, то кричит, поёт

Тайна
Невнятности жизни моей
И тайна
В водах «глазных» дождей
Ты тайна, открытая частью и мне
Но скрыто то, что раньше спасало вполне

Куда Ты?
Где же здесь был твой ответ
Вернёшься ль?
Знать бы, сколько ждать ещё лет...
Когда же? Ведь сил не осталось почти
А впрочем, знаю, всё знаю, прости…

Но если я один, и таких, как я здесь нету
Я пожалуй сам бы пулю в лоб себе пустил
Только страх в душе, смелость потерялась где-то
И чувствую внутри, что таких, как я здесь мир
Просто посмотри, просто пару строк и ладно
Я ведь не прошу у Тебя весь мир спасти
Просто заболел, знаю что «пою» нескладно
Только бы Домой поскорее добрести

Смотри же, я ведь почти, так как Ты…
Сгорело почти уже всё, что горит
Откройся, откройся сегодня, совсем
А завтра Тебя я открою всем…
Всем...
Всем...