Апгрейд

Белая Ворона 4
Злишься?
Обижен?
Не  любишь?
Скажи  мне!
…Нет! 
 Лучше  молчи…

Завтра  все  будет  звучать
                по – иному. 

СловА  о  звезды  заточишь,
Лезвие  -  до  совершенства  доведешь
                бархатом   ночи…

Ах,  какое   блаженство  -
Твое  двоеженство  -
Полный  апгрейд!

Мне  -  не  суметь.

Буду  молчать  смиренно
Инокиней.   На  коленях…