Я скармливаю голубям Вселенную

Полина Воспетая
Хочу тебя постичь,    невЕрный мой,
В орбите миновав созвездье Лир.
Я скармливаю голубям      Вселенную,
Пшеничных зёрен целый микромир.

Они отобразят      на весточках,
Какая есть отныне благодать
Быть сломанной тобою     веточкой
И вдалеке от дерева лежать.

Летит с пером - письмо     напишешь мне;
Летит с зерном - ты сыт,одет,обут;
С цветочным лепестком  - ты,     движимый
Взаимной тягой,скоро будешь тут.

И все мои уйдут     "Вселенные"
Прожорливой крылатой ребятне
За то,чтоб сей же час,     немедленно,
Вернулся ты опять ко мне.


  (иллюстрация из интернета)