Исповедальная

Сергей Христовский
И говорят ушедшие друзья,
Не слышу я, о чём они толкуют,
Но понимаю - иначе нельзя,
Как их позвать на исповедь ночную.

Качу к вершине ночи глыбу слов,
Безропотно, признательно, привычно...
Я их не слышу, время не пришло,
Оно к чужим утратам безразлично.