Весна

Максим Тихонов
Весна, весна
И чувства где-то
Из глубины меня рождает
И музыка, и запах лета
Из памяти любовь всплывает
 
Весна, весна
И сердце чаще
Дыханье афродизиаков
И день и ночь, всё проще, слаще
Слиянье знаков зодиака
 
Весна, весна
Любовь и горе
И горечь прошлого утрат
Но радости тут больше моря
Цветов пыльцою пыль стирать
 
Весна, весна
Нас только двое
Здесь я и ты, здесь я и ты
Здесь я и ты, нам эхо вторит
Мы снова счастливы, лети
 
Весна, весна
Конца не будет
И три сезона - ерунда
Весна+Лето - всё забудем
Здесь я и ты, скажи мне да
 
Весна, весна
Тобой напиться
Смогу ли выпить всё до дна
Как можно счастьем насладиться
Теряют цену точки сна
 
Весна, весна
В тебе остаться
В объятьях в лето закипеть
Как мне тобой не наслаждаться
Как о тебе мне не запеть