Жаль 2

Марина Маленкова
О если б знал, мой милый,как мне жаль...
Того, что было с нами, не вернуть,
Всё ветер злой с собой уносит вдаль,
С тобой нам предрекая  новый путь.

И золотом осенним  листопада,
И грустными дождями по стеклу,
Умчались прочь  желанья звездопада...
Любви былой, увы, я не верну.

Горит свеча, стекает талый воск,
Глаза слезой горящей омывая,
Теряет сердце навсегда свой лоск,
С тобою связь Любви навек теряя.

О, как мне жаль тех наших летних дней,
Когда тебя я нежно обнимала.
И как же жаль мне той мечты своей,
Что не сбылась, хотя и обещала